Нотка грусти...

Елена Киргизова
К  нам  закралась  нотка  грусти, -
Уходи  же  поскорей!..
Мы  такого  не  допустим, -
Радость  льётся  целый  день!..

Благоденствие  и  сила,
Удивление  и  смех,
Партитурная  стихира
И  удача, и  успех!..

Красота   и   обаянье,
И, конечно, -  к о м и л ь ф о !
Необычное  свиданье,
Солнца  летнего  тепло!..

    ________________
               
   27 января 2020 года,
               Москва