Ушла Светлана в мир иной

Андрей Тесленко 2
Ушла Светлана в мир иной…
О Боже, Боже – Боже мой!
За что её – Ты, наказал?
Срок 36 – ничтожно мал.
Зачем себя не сберегла?
Нечистой силе – жизнь сдала…
Душа кричала – караул!
Тебя похитил Вельзевул.
Тебе судьба дала детей…
Была ты лучшей с матерей.
Но бес в тебе – семью сгубил.
Я жизнь твою не отмолил.
И огонёк в душе погас.
Тебя, отец не смог – не спас.
Непобедима наркота…
Вся жизнь под кайфом – суета…
Мечтали мы, что поживёшь…
Что счастье в жизни обретёшь.
Но дилер-чёрт, какой подлец.
Добил тебя – пришёл конец.
Моя вина – не уберёг.
Боролся за тебя, как мог…
Ну что поделаешь – судьба:
Она нам свыше отдана.
И я почти уже старик…
Как ты – срываюсь с горя в крик.
Вернись, Светлана –  Боже мой!
Вернись ты к детям – в дом родной.
Настала в жизни пустота.
Будь проклята – ты, наркота!
Не буду доченьку винить.
Век буду помнить и любить.
Не надо Свету осуждать.
Наступит скоро благодать.
Простят её – друзья, враги…
О, Боже – Свете помоги…