08. 02. 2020-9 дети

Олеша Единственная-Ольга Едомина
что это за явление - дети...
почему при рождении
есть хватательно-жевательные рефлексы,
но нет рефлексов самосохранения...
.
или...
.
жаль не помню себя младенцем...
интересно было бы проанализировать...
.
хотя по рассказам -
я и, начиная ходить, чуяла край,
и впустую не бегала...
во мне и тогда не было желания мельтишения....
.
а что такое дети??
зачем дети так разрушительны??
что это??
.
.
08.02.2020г. 04-07