На переплавку высшему Кузнецу

Юна Юна
На переплавку высшему Кузнецу
тысяча игл, -
пусть инструмент музыкальный
замаливает о прошлом.
Слышишь? протяжно тянет
чей-то рожок. Цикл
возвещает о новом, -
встречай его осторожно.