Каждый день...

Роман Дурыничев
каждый день, проживая мечты,
Мы в движении вечном, куда-то,
и вокруг этой всей суеты,
забываем, что было когда-то...

забываем, что значит любить,
исчезает всё то, что дороже,
забываем, что значит ценить,
но уже мы не станем моложе

оглянитесь вы просто вокруг,
обнимите родных или близких,
а лекарство от многих недуг,
позитивные добрые мысли

а улыбка и солнечный свет,
теплотою своей согревают,
жизни каждому больше ста лет,
и шаги, что по жизни шагают