Берёзки радостью сияют...

Елена Киргизова
Берёзки  радостью  сияют,  -
Пришла  осенняя  пора...
И  ярким  днём  не  умолкают,
И  веселятся  до  утра...

К  чему  грустить, ведь  Осень – сказка,
А  в  сказке  есть  свои  стихи...
И  умудрённая  подсказка,
И   счастья  тёплые  шаги...

      ____________________
               
 28 января 2020 года, Москва