Когда у нас все хорошо

Ксюша Злая
Когда у нас все хорошо
И есть то, что мы можем дать.
То любящих нас полно,
И даже не надо их звать.
Когда же мы без всего
И за душой ни гроша.
Вмиг испаряются те,
Кому  лишь выгода нужна.
И только лишь еденицы,
Всегда с нами рядом идут.
В любое время дня и ночи,
К себе домой приведут.











08.02.20/20:30