Суета

Попова Лариса Леонидовна
Вся наша жизнь -
Вся в СУЕТЕ,
Оглянешься -
Вот всё не те:
Не те дела,
Книги, кино,
Все мелочное,
Всё не то!
Не те программы по тв,
И только Бог потом нас судит,
Задумайтесь - где вы сейчас?
И с кем? Их знаете?
Кто эти рыбки-люди?