Боль головная и сердечная твои!

Сергей Нестеров 7
Боль  головная  тех  лишь  навещает,
Кто  прячет  свои  мысли  от  себя…
И  человек, подчас, томится  и  страдает
Вне  срока, сомневаясь  и  коря…

От  в  сердце запертого  чувства,  ноет  грудь,
Страх  смерти  близкой  вдруг  одолевает!
Боязнь  всего : проснувшись, не  уснуть,
Или, уснув, вновь  не  проснуться, всех  пугает.

А  выход   прост! Материя  всегда,
Переполняясь  информациею  вольно,
Ищет   свободу, выход  хоть  куда,
При  этом  отзываясь  болью.

Мысль  не  скрывай  и  чувствам  путь  открой!
Они, возможно, где-то  приютятся…
С  головы  с  сердцем  снимешь  боль!
В  жизни  последующей,  наверно,  пригодятся!