Приветствую тебя

Тати-Марина8
Февраль, приветствую тебя!
Который ты по счету?
Зимы- любавушки скорей доделывай работу!
И не искрись в мои глаза немеряной улыбкой.
Пройдёт, пройдёт твоя пора
Под кровлей жизни зыбкой.