Юношеская Эпиграмметка на себя Эпиграмметика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЮНОШЕСКАЯ ЭПИГРАММЕТКА НА СЕБЯ

           (Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")

Гладкопись
   И
      Звонкозвучие -
         Не
            Моя
               В
                Поэзии
                Стезя.

                Из
                Меня
                Пустобрянчиста
                Не
                Получится:

                Новизной
                Крутой
                Ошеломительной
                Буду
                Ото
                Всех
                Отличен
                Резко
                Я.

                Пусть
                Умению
                Новаторствовать
                Побрянчисты
                У
                Меня
                Поучатся!

                (1963 год. Ярославль)