Есть люди самодуры

Елена Лунина 2
Есть люди – самодуры.
И их не изменить.
И мчатся словно фуры,
И могут даже сбить.

Жизнь рядом с ними – мука.
Ругают всё вокруг.
Заплачешь как от лука.
И враг им – лучший друг.

Но обращать вниманье
Не стоит на таких.
Ведь тёмное сознанье
Почти всегда у них.
08.02.2020