Золик- Гравис

Сергей Гурбин
               

Я сел на кресло и глаза закрыл.
Автобус был Solaris с половинкой.
Нас повезёт- внимание обратил,
В сорочке белой милая блондинка.

На Эспланаде лип кипенный дым,
В посольстве Русском двери открывались.
Обрывки мыслей сами рифмовались,
Чтоб в строчки лечь в рабочий перерыв.

И ими сквозь века я проникал,
Не становясь участником событий...
Над ухом женский голос прозвучал:
- Мужчина, это Гравис! Выходите!