Добрый мальчик с грустными глазами...

Наталья Сергеевна Смирнова
Добрый мальчик с грустными глазами
Прямо в душу вдумчиво глядит,
Но не видит пропасть между нами.
И того, что сердце говорит

Он не слышит. Он не хочет слышать.
Потому что нравится мечтать.
Добрый мальчик...Нет, таким не выжить
В мире, где положено страдать.

Господи, даруй ему надежду.
И ещё терпения даруй.
Пусть увидит, что остался между
Нами лишь прощальный поцелуй.