Mon cher, скажу по иностранному...

Елена Куличенко
Mon cher, скажу по иностранному,
Я замечаю охлаждение.
Как будто к образу экранному
Вы подмешали осуждение.

Мои капризы Вам наскучили?
Своей любви отмерьте дозу Вы,
Чтоб я, не доверяясь случаю,
Портрет Ваш рисовала розовым.

Мое доступное высочество
Вам одному дало свои ключи.
Я ночь люблю за одиночество,
За то, что разум можно выключить.

Писать стихи тире и точками,
С Земфирой петь на подоконнике.
На звёздах расписаться строчками,
И про любовь гадать на соннике.