Счастлив тот...

Вера Ким-Басова
СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО...

Блажен, кто не осуждает себя в том,
что избирает. ( Римлянам 14:22)

Я не считала, но говорят серьёзные люди,
что слова НЕ БОЙСЯ в библии сказаны 365 раз.

Что напоминает?
Верно. На КАЖДЫЙ день в году — НЕ БОЙСЯ!

Если уж подумал и решил — ну, иди делай.
Если уже сделал, тем более —
чего теперь нюни распускать?

Прости себя, и двигайся дальше
в добре и свете!
Дерзай!

ВЕРА, она уверена в невидимом
и осуществляет ожидаемое!

НЕ СУДИТЕ НИКАК!
Ни себя. никого, ни за что, никогда!
И — будьте счастливы. любимые!

Блажен, кто не судит себя за выбор.