Вундер-чёртик Тимофей. 3. Знакомтесь - Тимофей

Аркадий Юдейкин
3. ЗНАКОМТЕСЬ: ТИМОФЕЙ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

 - Что вы, братцы, приуныли?
   Что повесили рога?
   Все столетия не мы ли
   Били грозного врага?

   Кризис свой преодолеем
   Мы ж Элита, чёрт возьми!
   Шишки делают нас злее
   Берегись, Зеленый Змий!

   Коллектив у нас хороший
   И талантами богат
   Вот, к примеру, наш Тимоша
   Не по возрасту рогат!

   Наша гордость и отрада
   Вундер-чёртик Тимофей
   На Физ-Мат Олимпиадах
   Выступал как корифей!

   Есть у нас и программисты
   На все руки мастера
   И спортсмены, и артисты
   И врачи, и рэппера

   Тимофей у нас Айтишник!
   Вот он, кстати – за котлом...
   Хватит резаться в картишки!
   Что с проектом "chiort.com"?

Тут над ржавою коптильней
Появился робкий рог
А за ним весьма субтильный
Хвосто-рогий паренёк

С трех попыток, неуклюже
Он взобрался на котёл
Сбил графинчик, и к тому же
Уронил очки под стол

И под общий хохот зала
Теребя конец хвоста
Как начальство приказало
Стал зачитывать с листа:


>>> Продолжение:  4. Проект "chiort.com"  http://stihi.ru/2020/02/10/884

 <<< В начало: 1. Шоко-терапия  http://stihi.ru/2020/02/08/1885