снова бессонница

Анатолий Григорьев 2
Безвозвратно уходит время
Земля делает новый круг
Но никак мне не сбросить бремя
Ожиданий моих и мук.

Стала длинною ночь, день короче
Мысли вновь не дают уснуть
Снова мечешься среди ночи
Вспоминая пройденный путь.

Или старость подкралась разом
Или что-то ещё со мной...
Но, приклеилась ведь зараза
На всю ночь, да под полной луной.