Песня Любви

Тамара Лозовая
         = ВАЛЬС =

 Встретились с тобою мы Весной,
 С этих пор ты стал мне Дорогой.
 Не хочу теперь я расставания,
 Не страшны с тобой нам расстояния.

 Ни о чём сейчас я не жалею,
 Только мысленно тебя лелею.
 Скорой встречи я  с тобою жду
 Потому,что я тебя Люблю.

 Как и раньше я тебя встречаю,
 От души всего тебе желаю.
 Поцелую нежно,горячо
 И к тебе склонюсь я на плечо.

 В омут с головою окунаюсь,
 Я в глазах твоих всегда купаюсь.
 Хочется с тобою рядом быть,
 По реке Любви,чтоб вместе плыть.