Так хочется нежность дарить

Яна Артемьева
Так хочется нежность дарить,
И чувствовать хочется нежность!
И жить! Задыхаться, но- жить!
Так хочется чувствовать нежность...

Так хочется нежность дарить,
Сравнимую только с душою,
И боль всю твою искупить
Горячей своею ладонью!

На коей и кольца, и крест,
И ворох судьбы неизжитой..
И линии стольких сердец!
...Так хочется быть не забытой!

И грудь мне твою целовать,
Чтоб та возлелеяла память,
И не
     перестала
               дышать!
Так хочется, чтобы- не ранить!

И вдруг среди пыльного дня
Почувствовать росную свежесть,
Которая есть- часть тебя,
И- называется Нежность...
2010г.