Торжественное начало!

Сергей Голубинов
Нам с самого начала Бог
Аккорд торжественный играл!
О том что тьму разрушить СМОГ!
Христос, Начало всех начал!

И лейтмотивом сквозь века,
Звучал торжественный аккорд
Бог Сына даст! Бог Сына даст!
Но оказался глух народ.

Он нужных нот не разобрав
Играл мелодию свою!
Но какофонией она
Мешалась и рвала струну.

И вновь с небесной высоты
Бог ноты верные раздал!
И с новой силой лейтмотив
Сын Богом дан! Сын Богом дан!

А человек все о своем.
И снова дребезжит струна.
Моя! Мои! Мене! Моё!
Так пел когда-то сатана.

Мне не знаком ни строй, ни тон.
И нот на слух не отличить.
Но песню спетую Христом,
Мне б в своей жизни повторить.