На секунду представь...

Оля Земля
На секунду представь,  что сейчас
Прикоснусь я к ладоням твоим,
Окунусь в теплый взгляд твоих глаз
И останусь жить в мыслях твоих..
Только там будем место двоим,
Только там будет место для нас!
Пусть обида спадет с твоих плеч,
И печаль не стоит за спиной,
Мне позволь с тобой рядом прилечь
И горячей, как солнце, рукой
Твое сердце согреть и душе
Твоей дать долгожданный покой..
Почему я сейчас не с тобой? ??

Не смогу я заставить рассвет
Над твоим домом встать в этот час
Просто рядом с тобой меня нет!
Лишь твои мысли - место для нас!
Я могла бы в свою жизнь впустить
Это чудо взаимной любви,
Но тогда нас с тобою спасти
Даже Бог не захочет,  пойми!
Время тоже не сможет назад
Повернуть и всю жизнь под откос
Отпустить,  ради лишь двоих - нас..
Почему я сейчас не с тобой?
Слишком зыбкий и спорный вопрос.
 
На секунду представь, что сейчас
Я коснусь твоих любящих губ,
Пропаду в омутах твоих глаз,
Ощутив глубину наших чувств!
Пусть у нас будет лишь этот миг!
Он порой целой жизни длинней..
И мы сможем отдаться любви
В череде проходящих ночей.