Морозным утром

Виктор Морозов 2
Морозным утром, на заре,
Луч света скроет сладкий сон,
И новый день придёт к тебе,
Как праздник жизни, из окон.

И что бы не произошло,
Держись по жизни веселей,
Ведь в этом образном кино,
Подчас не выбирать ролей.

И пусть судьба благоволит,
И раскрывает души в нас,
Чтобы был добрым каждый миг,
Сегодня, завтра и сейчас!