Из дней полёт

Леонид Недорезов
Упав однажды,
Поднимись!
Ты улыбнись, без лжи и фальши.
То прожит был тот день вчерашний.
Забудь его и встрепенись.
Запомнить нужно то , что было.
Прекрасных дней своих полёт.
Так пусть уйдёт!
То что уныло, расправить крылья не даёт.
И не кляни друзей, что стали вам в этой жизни далеки.
В той суете часов скандальных,
Они как будто мотыльки.
И я не свят , я знаю Боже!
Но стал по жизни осторожен!!!