Пишу я строки

Сейяр Юнусов 2
Пишу тебе я снова строки.
Пишу, не зная, что писать.
Превозмогая все пороки...
Уже заполнена тетрадь:


Мир отражается в твоих глазах,
Кристально-родниковый.
Улыбка на малиновых устах...
Сравнить тебя возможно лишь с мечтою.

И не кончаются пусть строки.
Я их пишу, я покорённый властью.
Пленён душой и сердцем одиноким,
А в голове лишь имя «Настя».