А что ж такое наш Донбасс?

Виктор Путинцев
Наш Донбасс
Особый край
Здесь все,как один
Рабочий класс!

Там тунеядцев
Ты не найдёшь
Да хоть всю
Область обойдёшь.

Говорят на русском,
В почёте и украинский.
Да и вообще любой язык-
Говори,дружок на том
С детства к которому
В сембе своей привык.

У нас полная свобода
На любом ты можешь
Смело говорить.
Наши шахтёры,сталевары
Привыкли только
С правдою дружить.

И не уважают тех,
Кто позволяет душой
Своей кривить,хитрить.
И не справедливой быть!

У них работа вот такая,
Когда спускаются в забой
Точно ведь не знают
Вернутся ли они домой!