Щи

Владимир Александрович
ни себе ни другим
не загадывай и не желай
ни удачи ни счастья
ни радости чтоб через край

а рассчитывай просто
всё от бога когда удалось
и надежду вернувшись
как ватничек вешай на гвоздь