м. 9 февраля 2020

Алина Теплова
докуриваю третью сигарету,
мне похуй что я опаздаю.
кладу в рот двухлетней давности конфету.
подбираю слова, чтоб сказать тебе при входе в беседу.

я целуюсь на вписке с другим парнем ,
но в голове представляю тебя-
соленые губы от ран и крови и запах на них табака
мои пальцы в твоих мягких волосах цвета пионового цветка.

пахнешь духами за тыщу рублей,
жевачкой вкуса "морозная вишня",
мальборо красным, благовониями ,
тоской летних ночей.

я плачу ночью в твои мягкие свитера
теплые, как смотреть на тебя во сне,
как прикосаться щекой щеке,
как греться у плиты в конце октября.

9 февраля 2020