Всё производим, если только захотим

Виктория Вид
Здесь рефлексируем и часто не живём
И пожалеем мы конечно же о том.
Нам не хватает знаний, воли и любви,
Но то иллюзия, ты только посмотри.

Всё производим, если только захотим,
Есть место каждому, не тесно чтоб другим,
В том видим поводы всё время, почему -
Не стать чтоб лучше, а лишь насолить врагу?

Быть может хватит жертвой быть и не у дел,
Всего добьёшься, если б только захотел.
Стать просто лучшей версией самих себя -
Простой есть выход, чтобы не прожить нам зря.

Иди же смело и себя же познавай
И в испытаньях крепость духа испытай,
Не сомневаясь, обстоятельств не боясь -
Ты станешь тем, чтобы себя же уважать.