Жить, жить...

Алла Минкина
Снова  лазурью окрасились небеса .
Птицы предчувствуют весну :
                вить - вить ;
Жаждут живительных сил леса ,
Каждая веточка молвит :
                жить - жить !
Доброго семени просит мать - Земля .
Солнце роняет с небес
                золота нить .
Отяжелеют скоро родные поля .
Слышится звон  колокольный  :
                быть- быть !

PS:  Авторское фото ...