Философ изрёк часть третья

Мартин Кле
                Два здоровенных мужика,
                Убили зверски червяка.
                Так как червяк безгрешен был,
                На небо сразу угодил.
                И из дерьма переселившись в мёд
                Он разницы не разберёт.