200. Пародистке!!!

Анатолий Филимонихин
В прошлом году мелькнула у меня некая поэтесса, у которой... ОДНИ ПАРОДИИ?!?.. Был занят. Но записал её "адрес". И ... затерял?! Никогда себе не прощу!!!..

...Голубушка, отзовитесь!!!

(Просьба ко всем, кому интересен, оставлять "следы"!..) :-))