Сикось накось

Сергей Иванин
Или мы на самом деле слабоумны.
Или так в России издавна велось.
Правят те,кто в праве жизни неразумны.
Чуть другое с языка не сорвалось.

Не в науке созидать,не впрочем праве.
Не в умении творить и править Кон.
Растворяемся в безликой пошлой лаве.
Принимая мерзость в жизни за закон.

Что за Коном,не есть Кон...Ума палата.
Нам заКоном азы Кона обвели.
Воровская власть...Весёлые ребята.
Как лохов нас под заКон всех подвели

Обобрали,распродали,право дали.
Нам ура кричать за май,за мир, за труд.
Нашу Родину у нас уже украли.
Ждём когда всех с потрохами продадут.

Или мы на самом деле слабоумны.
Или так в России с давних пор велось.
Во главе то ли уроды,то ли дурни.
Сикось накось,в общем целом перекось.