Ядрёное

Яра Мар
Нынче городом правит солнце,
как тройкой лихих лошадей.
Ветер северный с места рвётся —
идти по следам февралей.

Гнать галопом! Труба охоты —
морозный и скользкий проспект.
Как привычная лень субботы,
спокоен драконий ночлег.

Город полон зимы, огнями,
весёлыми снами Ядра.
Между волнами и ветрами
не нужно — совсем! — выбирать.