Любовь реальная и виртуальная

Елена Леонова Казьмина
Не стоит тратить время на сайте знакомств:
Судьба сама решит, кому кто нужен.
Лишь между двух сердец построй надёжный мост,
Иди вперёд с улыбкой безоружной.

Стук сердца слушать всем советам вопреки,
Учиться пониманию и вере,
Вдруг разглядеть любви начальной огоньки,
Войти в открытые навстречу двери.

В реальной жизни на свидания ходить,
А не влюбляться в образ в интернете.
Найти — кто будет бесконечно вас ценить,
И в добрые попасться чьи-то сети.