Я перестану говорить...

Александра Глиера
Я перестану говорить с душой...
Ее мне голос не услышать.
Листья на землю тише, тише,
Украсят город до зимы.

Я выйду посмотреть туманы,
Присев на мокрую скамью,
Душу не слышно-очень рано...
Видно,не шепчет по утру.

И люди,отражаясь в лужах,
Будут идти мимо меня.
Кто мне вернёт,скажите, душу?
Может....зима?