Лёд и Пламень

Тамара Лозовая
 Лёд и Пламень,всё Прекрасно,
 На Паркете и на Льду…
 Всё так Огненно и Страстно…
 Удержаться не могу!!!

 Видя пары замираешь,
 Затихает всё вокруг.
 Смотришь ты их и не знаешь,
 Что случится,сейчас,вдруг…

 Но они так вертуозны,
 Что захватывает дух…
 Очень уж они серьёзны,
 Всё касается лишь двух.

 Не могу быть равнодушной,
 Я смотрю на них,смотрю.
 Их полёт такой воздушный,
 Что я что-то сотворю!!!!

 Сотворила строчки эти,
 Я,сейчас,за них в ответе.
 А в душе огонь горит,
 Кто-то громко говорит…

 Это судьи говорят:-
 "Что же они здесь творят?
 Ну и пары,ну Артисты
 Румбы,Вальсы,даже Твисты!!!"

 Всё под силу Молодым,
 Энергичным и Красивым!!!
 Покоряют всех на свете,
 Будоражат всех вокруг!!!!

       2011год