дубль

Кира Петряева
Я притворюсь что слепа,в голове лишь туман,
Закручу свои чувства, скурю весь обман,
Я не за любовь ,но почему она сильнее?
Смотрю в черное зеркало,в нем  театр теней

 
И я снова актриса но не нашего фильма
За меня каскадеры,от нас лишь субтитры
с кем я поиграю не больше забавы
Ведь главный актёр остался за кадром.