вдвоем во вселенной...

Иван Собановский
остаемся вдвоем во вселенной
подоконник, быть может, наш друг
и пусть дождь - музыкант откровенный
нам поможет зачать этот круг
мне так сладко и пальцев потомки
оставляют на теле мой след
и пусть сдохнут другие подонки,
что шептали тебе сладкий бред...
твое тело возьму на поруки,
а душа твоя будто во мне
 и часов стрелки лишь наши слуги
пусть послужат на  этой войне...