Про мораль!

Токарев Антон Павлович
Сидел писал высокие морали,
Пришла жена –спросила не пора ли
Подумать о здоровье малыша,
Ведь спит он тяжело дыша.

А ночью тоже лёжа на диване-
Ворочался в бессонном ты дурмане,
И скрипом и движением своим
Не дал уснуть ты крепким сном другим

Да и не правильно открыл ты шторку,
И не приделал в кухне полку,
Зачем сегодня рано так поднялся,
Пошел бы до помойки прогулялся.

И вот в руках моих 2 старые сандали,
И вылетели мысли о морали,
Отправлю их сейчас в последний путь
Откуда их уж больше не вернуть.

30 12 19