Наблюдатель

Мила Кленова
Ты был Наблюдателем снов Созидателя.
Затем Наблюдал Наблюдаешь, как сам.
И был бесконечным твой путь Изыскателя
Пока НАБЛЮДЕНИЕМ просто не стал.

 Попав в состояние грани покоя
 Энергии, что заполняет тебя,
 Ты вдруг осознал, что ты есть то - «другое»
 - За чем наблюдал, забывая себя.
 
 И мир засветился вдруг гранями СВЕТА,
 Что ты отражал разделением губя.
 И в красках зари мирового рассвета
 Во всех этих гранях узнал ты СЕБЯ.