Лучшей в мире маме

Казаков Пётр
Дни мелькают словно поезда…
Я спешу красивыми словами
рассказать, что чувствую всегда,
самой-самой лучшей в мире маме!

Для начала, мамочка, прости
все мои колючие словечки
и, как прежде, в шутку обрати
дерзкое желание перечить!

Будто Ангел, рядышком присядь,
обними руками, как крылами,
чтобы долго-долго вспоминать,
как спокойно на груди у мамы!

«Мама – королева красоты!» -
все, наверное, считают дети.
Знаю, это так, но все же ты
самая красивая на свете!

Убегают детские года...
Мы взрослеем поздно или рано.
Только знай, родная, никогда
я тебя любить не перестану!