Отбери телефон и планшет...

Галина Большакова Галатэя
Помню бабушка сказки читала
А теперь  допоздна на работе,
И родители тоже там пашут,
Чтоб кредиты закрыть- все в заботе...

Помню дедушка нам помогал,
И на улице с нами гулял,
А теперь он в сторожке сидит,
Чью-то собственность он сторожит...

Вот по этому брошены дети, 
И сидят допоздна в интернете,
Государство велело им так,
Ведь семья- государственный - брак!

Все до смерти работать должны,
Тунеядцы стране не нужны...
Вот истории этой венец,
Интернет- теперь мать и отец...

Автор-( Большакова Галатэя)