Настроение в кредит

Александр Григорьевич Щербаков
Опять подавлен и разбит
На всю катушку.
Взял настроения в кредит -
Одну чекушку.

Махну и душу распахну!
Даёшь веселье!
Кредит с процентами верну
С утра - похмельем.

26.01.2020