Пыл

Сеня Петров
Птицам не сесть, ветра крыльев догнали.
Ты, мы встали.
В тыл мысли загнали, в сталь,
И пуль ран избегали.
Пульс раньше из-за бега ли знали?
Мы не пропали.
Мысли нечайно просто упали.
Сейчас мы есть, а тогда отдыхали.
 
2020г.