Падал снег...

Татьяна Плити
Падал снег,всю ночь не прекращаясь.
Побелели горы и поля.
Хлопьев лёгких пух земли касаясь,
Засверкал осколком хрусталя.

Кружит ветер хлопья в белом танце,
Поднимая ввысь их и скуля.
Зимних облаков летят посланцы
Поздно, на исходе февраля.