Луна

Анна Забудько
Луна бывает так огромна
На крону древ ложится вновь
И почивает там нескромно
Одета в ню блестящих снов

И соблазнительна для зренья
Чарует...Звёзды тоже зрят
С высот своих и от волненья
Блистая, трепетно дрожат....