Идёт война

Василий Жеребцов 2
 
   Не слышно звуков канонады
   Не видно танков во дворе
   Но против моего народа
   Идёт война, война, уже...

   Она незримо и коварно
   Ступает по родной земле
   Но результат её ужасней
   Чем на проявленной войне

   Смешались в кучу правда с ложью
   Забит дерьмом телеэфир
   И бьёт нас вместо пушек, мощно
   Макдональс вместе с KFC

   Им дружно спайсы помогают
  "Стреляют" в нас, но не в упор
   А мы, живём не понимая
   Что день наш ссудный, уж пришёл

   Не слышно звуков канонады
   Не видно танков во дворе
   Но против русского солдата
   Идёт война, война, уже...