Выли степи

Танюша Мишина
Выли волки, над пропастью стоя,
Выли степи, прижавшись к земле.
Выл удушливый ветер от горя,
Разрывая туманы во мгле.

Выл закат с горизонтом обнявшись,
Выли ивы над водами рек.
Выли звёзды над полем молчавшим,
Выл слезами пропитанный снег.

Выли горем убитые розы,
И казалось ,что выла земля.
Растекались от ужаса слезы,
И рыдала в отчаянье я.

В этот день мы с сыночком простились,
Не на день,не на два,а на век.
Все слова в дикий крик поместились.
Так не может кричать человек.

Обливается болью душонка,
Знал бы кто ,что не в силах терпеть...
Как же больно прощаться с ребенком,
И всю жизнь над могилой скорбеть...
Татьяна Мишина *