откровенный разговор с прекрасной девушкой...

Иван Собановский
твоих губ положение найду
я...в темноте...и   мне слов бесполезных не нужно...
к тебе.... я просто так...иду... или опять..все очень сложно...
понятно, что тебе...так нужен... некто из поднебесья,
 но а как же я? я так тебя хочу .. сейчас, сегодня ...мир без тебя так бесцветен и пресен...
мне тело сладкое твое, как мед веселый по губам... давай забудем про " мое"и "не мое"
и предадимся сладким снам..
тебя касаться...просто так...ладонью... или чем-то там, что ниже...иль ближе...пусть возьмет свое...тот, кто любит пот, кто нежно лижет... ты не моя...и вся моя...так бесполезно потерялся...и...если бы тебе нужна б была семья, то я бы сразу отозвался...